Aubergines et poivrons rouges au four

Aubergines et poivrons rouges au four
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, la cuisson d'aubergines et de poivrons rouges pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 246 calories , 3 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre moulu. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes aux aubergines et poivrons rouges, Trempette aux aubergines rôties et poivrons rouges et Confit épicé aux poivrons rouges et aubergines .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2
Mélanger le poivron rouge, l'oignon et l'ail dans un grand bol à mélanger; assaisonner avec le basilic, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur le mélange de poivrons; remuer pour enrober uniformément les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive pour les enrober finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
5
Étalez environ 1/3 du mélange de poivrons au fond d'un plat carré en verre allant au four; recouvrir d'une couche d'environ 1/3 de l'aubergine. Répétez la superposition deux fois de plus. Garnir la dernière couche de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les légumes bouillonnent, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine