Aubergines du Hunan
L'aubergine du Hunan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 87 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons verts, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf du Hunan, Hunan Kung Pao, et Poisson Style Hunan.
Instructions
Couper les tranches d'aubergines en deux en croix. Cuire les aubergines à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger le bouillon, le jus, l'huile, le sucre et le sel dans une petite casserole; porter à ébullition. Répartir uniformément les aubergines entre 2 assiettes; arroser de 2 cuillères à soupe de sauce.
Saupoudrer d'oignons, de poivre et d'ail.