Aubergines du Hunan

Aubergines du Hunan
L'aubergine du Hunan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 87 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons verts, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf du Hunan, Hunan Kung Pao, et Poisson Style Hunan.

Instructions

1
Couper les tranches d'aubergines en deux en croix. Cuire les aubergines à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Mélanger le bouillon, le jus, l'huile, le sucre et le sel dans une petite casserole; porter à ébullition. Répartir uniformément les aubergines entre 2 assiettes; arroser de 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BouillonBouillon
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer d'oignons, de poivre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine