Aubergines Cuites au Four avec Sauce à l'Agneau et aux Noix
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Aubergines cuites au four avec Sauce à l'agneau et aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 33g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'agneau moulu, de tomates en conserve, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Aubergines et Agneau Cuits au Four, Aubergines grillées en Pita avec Sauce Grenade-Noix, et Aubergine Moldave À l'Ail et Sauce aux Noix (Apéritif) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse ou une cocotte à feu moyen, puis ajouter les oignons, les longs piments forts et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes. Augmenter légèrement le feu et ajouter les épices janissaires et 1/2 cuillère à café de cumin, mélanger et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Légume
Ail
Oignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter les noix et cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à griller et à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Augmenter légèrement le feu, ajouter un peu plus d'huile d'olive si la poêle semble sèche et ajouter l'agneau. L'agneau doit dorer mais pas saisir. Assaisonner avec quelques pincées généreuses de sel, briser les grosses touffes avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
4
Ajouter les tomates, mélanger et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire à couvert pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre. Avant de servir, vérifiez l'assaisonnement et incorporez la mélasse de grenade et le reste de 1/4 cuillère à café de graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Graines De Cumin
Assaisonnement
Tomate
Agneau
1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Arroser d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie. Assaisonnez les côtés coupés des aubergines avec plusieurs pincées de sel, puis placez le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et étalez l'huile sur un film uniforme. Assaisonner les côtés de la peau des aubergines et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
Propager
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit ridée et que l'aubergine n'offre aucune résistance à un couteau. Retournez délicatement l'aubergine avec une pince ou une spatule longue et fine décalée, afin de couper les côtés vers le haut. Griller jusqu'à ce que les côtés coupés soient bien dorés, juste quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Four
Couteau
Pince
5
Pour servir, étalez un peu de sauce à l'agneau et aux noix sur un plateau de service. Disposer les aubergines coupées vers le haut, puis garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Abats Et Os De Cou De Dinde
Noix
Agneau
6
Garnir de feuilles de menthe fraîchement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
1
Mélanger le chili et l'origan dans un sac ou un bocal hermétique. Si vous utilisez des piments entiers, retirez les graines avant de les broyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Piment
Graine
2
Ajouter le sumac par petits incréments; le mélange d'épices ne doit pas avoir un goût aigre ou acidulé, mais doit avoir un léger piquant. Les piments plus sucrés nécessiteront plus de sumac que les variétés plus épicées. Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sombre. La recette donne environ 1/2 tasse; utiliser dans les 3 mois.