Aubergines Croustillantes Au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan d'aubergines croustillantes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 580 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Parmesan d'Aubergines au Four avec Garniture de Panko Croustillante, et Aubergines Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ajouter les 2 cuillères à café d'assaisonnement italien, les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes. Réservez 1 1/2 tasse de sauce pour la recette en ligne des aubergines et des pâtes round 2.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Installez un poste de panure à l'aide de 3 plats de cuisson. Dans le premier plat, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans le deuxième plat, fouetter les œufs avec 1/2 tasse d'eau. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Trancher l'aubergine en tranches de 3/4 de pouce. Draguez-les dans la farine, puis dans le lavage des œufs puis dans la chapelure. Disposer les aubergines sur 2 plateaux munis d'une grille et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 à 25 minutes. Réservez 4 tranches d'aubergines pour la recette en ligne round 2, Aubergines et Pâtes.
Mettez le four à griller.
Mettez les aubergines, qui se chevauchent, dans un plat allant au four en 2 rangées. Couvrir chaque rangée d'environ une tasse de sauce et saupoudrer de fromage mozzarella et des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 3 à 4 minutes.
Garnir de persil et servir.