Aubergines au Parmesan Classico®

Le parmesan d'aubergine Classico® pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez quatre sauces pour pâtes au fromage, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Le Meilleur Parmesan d'Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait et le poivre. Dans un autre bol, mélanger les miettes de craquelins, le parmesan et les flocons de persil séché.
Tremper les tranches d'aubergines dans le mélange de lait pour enrober, puis tremper les deux côtés dans le mélange de craquelins.
Enduisez légèrement un plat de cuisson rectangulaire de 2 pintes de spray de cuisson. Disposer les aubergines dans un plat.
Dans un bol, mélanger la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®, l'origan et l'ail; verser sur l'aubergine.
Cuire à couvert dans un four à 350 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus.