Aubergine Épicée

Aubergine Épicée
L'aubergine épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 263 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre, des oignons verts, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine Épicée, Aubergine Épicée, et Aubergine Épicée.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez les lanières de 1 pouce de la peau d'aubergine, en laissant une bande de peau de 1 pouce entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Coupez l'aubergine en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez chaque section en travers en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Versez suffisamment d'huile dans une casserole de 2 pintes pour remplir 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à feu moyen à 350 degrés F. Faire frire les lots d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Retirer à l'aide d'une écumoire et bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer le wok sur feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de friture et faire tourbillonner pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
9
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments séchés et l'oignon vert; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
10
Ajouter la viande hachée et cuire, en cassant les morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
11
Ajouter la sauce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Ajouter l'aubergine cuite et remuer pour enrober. Déposer sur un plat de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
13
Servir, garni de coriandre ou d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine