Aubergine rôtie au boulgour et vinaigrette piquante

Aubergine rôtie au boulgour et vinaigrette piquante
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? L'aubergine rôtie au boulgour et à la vinaigrette piquante pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des pois chiches, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de boulgour et de fèves avec vinaigrette piquante, Courgettes - Boulgour d'Aubergine, et Salade de Légumes-Boulgour avec Vinaigrette au Babeurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquez un motif entrecroisé dans l'aubergine avec la pointe d'un couteau. Déposer dans un moule à rôtir, badigeonner de 2 c. à soupe d'huile d'olive, assaisonner, puis rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Pendant ce temps, verser le boulgour dans une casserole avec 1 litre d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à tendreté. Cuire les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, ajouter le cumin, puis cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoulgourBoulgour
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le boulgour et incorporer aux oignons avec les pois chiches. Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BoulgourBoulgour
OignonOignon
5
Mélanger le reste de l'huile avec les herbes, l'ail, le zeste de citron, le jus et l'assaisonnement. Empiler un quart du mélange de boulgour dans chaque assiette, garnir d'une demi-aubergine et arroser d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AubergineAubergine
AssaisonnementAssaisonnement
BoulgourBoulgour
AilAil
HerbeHerbe
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé72
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