Aubergine Parmigiana d'Eleanora

La recette Aubergine Parmigiana d'Eleanora pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'origan, d'œufs, de sauce marinara d'eleanora et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes (Diabétique) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.