La recette Aubergine Parmigiana Caponatan est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 288 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'origan, de l'oignon, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine pour des recettes similaires.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.