Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
Aubergine Parmigiana pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 744 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez de la farine, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de flocons de piment rouge; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajoutez le sucre et les tomates et cassez quelques tomates avec une cuillère en bois. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient assez décomposées, 10 à 15 minutes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Laisser refroidir.
1
Déposer les rondelles d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Saupoudrer de sel des deux côtés et laisser reposer environ 1 heure. Rincez l'aubergine à l'eau froide et séchez-la soigneusement avec un torchon. (Saler l'aubergine fait ressortir la saveur liquide et amère, mais c'est facultatif: Sautez cette étape si vous n'avez pas le temps .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Mettez la farine dans un bol moyen et assaisonnez de sel et de poivre. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure, l'origan et le thym et assaisonner de sel et de poivre. Draguez chaque tranche d'aubergine dans la farine et secouez tout excès. Tremper dans le mélange d'œufs et enfin dans la chapelure en enrobant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer les tranches d'aubergines sur des plaques à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement (entre 380 degrés F et 400 degrés F). À l'aide d'une pince, ajouter une seule couche d'aubergines dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout et assaisonner légèrement de sel. Répétez jusqu'à ce que toutes les aubergines soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Versez environ un quart de la sauce tomate dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces. Garnir d'une couche d'aubergines frites, en chevauchant légèrement les tranches. Garnir d'environ un quart de la mozzarella, puis saupoudrer d'environ un tiers de parmesan, de provolone et de basilic. Répétez la superposition 2 fois de plus (sauce, aubergine, fromage, basilic), puis terminez avec le reste de la sauce et de la mozzarella. Presser fermement les couches dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 35 à 40 minutes. Pour un dessus extra-brun, placez le plat sous le gril pendant une minute ou deux juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Photographie de Christina Holmes

Ingrédients

1Poignéefeuilles de basilic frais, déchiréesfeuilles de basilic frais, déchirées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure à l'italienneChapelure à l'italienne794Noix de toute sorte (hachées)plus une boîte de 15 onces de tomates italiennes entières San Marzanoplus une boîte de 15 onces de tomates italiennes entières San Marzano567Noix de toute sorte (hachées)aubergines moyennes (environ, coupées en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseuraubergines moyennes (environ, coupées en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur3grandoeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage340Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella frais, tranché finementfromage mozzarella frais, tranché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches3girofleail râpéail râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2petitoignons coupés en deux et émincésoignons coupés en deux et émincés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de parmesan râpé (environ1/4 tasse de parmesan râpé (environ6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu227Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage provolone râpé (environtasses de fromage provolone râpé (environ21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture2(hiver)1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'aubergine Parmigiana se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé24
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