Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
La recette Aubergine Parmigiane est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 2 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez l'aubergine en deux et évidez la chair. Réserver les moitiés d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Couper la chair en cubes de la taille d'une bouchée. Hacher les tomates et trancher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
4
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, ajouter l'aubergine hachée et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez l'aubergine et placez-la dans un grand bol. Dans le bol, ajouter les tomates et les câpres non cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
7
Dans un plat allant au four, placer les moitiés d'aubergines réservées et remplir avec le mélange aubergine/tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Placer le plat allant au four et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Retirer du four et garnir de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine