Aubergine Parmigiana
La recette Aubergine Parmigiane est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 2 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Coupez l'aubergine en deux et évidez la chair. Réserver les moitiés d'aubergines.
Couper la chair en cubes de la taille d'une bouchée. Hacher les tomates et trancher l'ail.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, ajouter l'aubergine hachée et faire revenir pendant 3 minutes.
Retirez l'aubergine et placez-la dans un grand bol. Dans le bol, ajouter les tomates et les câpres non cuites.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Dans un plat allant au four, placer les moitiés d'aubergines réservées et remplir avec le mélange aubergine/tomate.
Placer le plat allant au four et cuire 10 minutes.
Retirer du four et garnir de basilic frais.