Aubergine Parmigiana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1295 calories, 69g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des feuilles de thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Je pense vraiment que c'est ce que je mangerais pour mon dernier repas sur Terre. C'est si simple et, quand c'est bien fait, sublime. Je ne peux pas arrêter de manger ça!;
3
Pour la sauce tomate: Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Oignon
Sel
5
Ajouter le sucre et les tomates en conserve. À l'aide d'une cuillère en bois, casser une partie des tomates entières et cuire 10 à 15 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Goût pour l'assaisonnement, les tomates doivent être assez décomposées et les saveurs réunies. Cuire encore quelques minutes si les tomates ont encore le goût d'avoir besoin d'un peu plus de temps pour se décomposer. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Tomate
Assaisonnement
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6
Pour l'aubergine (cette étape est facultative, laissez-la de côté si vous avez peu de temps): Disposez les ronds d'aubergines en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de sel des deux côtés de chaque tranche et laisser reposer environ 1 heure. Le salage en fait ressortir la saveur liquide et amère. Après une heure, rincez à l'eau froide et séchez-les soigneusement avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
8
Mettez la farine dans un bol moyen et assaisonnez de sel et de poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et le lait et assaisonner de sel et de poivre. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure avec l'origan et les feuilles de thym frais et assaisonner de sel et de poivre. Trempez chaque tranche d'aubergine dans la farine et secouez tout excès. Ensuite, trempez dans le mélange d'œufs et enfin dans la chapelure. Assurez-vous d'enrober les deux côtés de chaque tranche d'aubergine. Disposez-les en couches simples sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Sel Et Poivre
Chapelure
Aubergine
Origan
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
9
Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour accumuler environ 1/2 pouce dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement (sinon, testez avec un thermomètre et attendez que l'huile enregistre entre 380 degrés F et 400 degrés F). Utilisez une paire de pinces de cuisine pour ajouter une seule couche d'aubergine dans la poêle. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Thermomètre De Cuisine
Poêle
11
Retirer de l'huile et transférer sur une plaque à pâtisserie équipée d'un torchon pour que l'aubergine puisse s'égoutter pendant que les autres cuisent. Assaisonner légèrement de sel. Veillez à réchauffer l'huile à nouveau à température avant d'ajouter un autre lot de tranches dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
Poêle
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pour assembler : Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, verser environ 1/4 de la sauce tomate sur le fond. Garnir d'une couche d'aubergines frites; les tranches d'aubergines peuvent se chevaucher légèrement. Garnir d'environ 1/3 des tranches de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Saupoudrer d'environ 1/4 des fromages Parmesan et provolone. Garnir d'une couche de feuilles de basilic déchirées. Verser la sauce et répéter la superposition 2 fois de plus pour faire 3 couches. Terminez avec le reste de la mozzarella. Appuyez soigneusement les couches fermement dans le plat une fois assemblé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Provolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
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Placer le plat dans la partie supérieure du four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, 35 à 40 minutes. Pour un brunissement supplémentaire, mettez le plat sous le gril pendant une minute ou deux juste avant de servir pour obtenir un dessus de fromage brun supplémentaire. Je grignote toujours un peu de ça avant de le partager avec mes amis!
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.