Aubergine Parmesan

Le parmesan d'aubergine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 253 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $par portion. 2748 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés. Trempez les aubergines dans les œufs, puis enrobez-les de miettes.
Déposer sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en retournant une fois.
Dans un petit bol, mélanger les champignons, le basilic et l'origan. Dans un autre petit bol, mélanger la mozzarella et le parmesan.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Superposer avec un tiers du mélange de champignons, des aubergines, 3/4 tasse de sauce et un tiers du mélange de fromage. Répétez les calques deux fois.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.