Aubergine Parmesan

Le parmesan d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic déchirées, d'aubergines, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.
Instructions
Placez une grille de four en position la plus haute et préchauffez le four à 35
Chauffer 2 c. à soupe. huile dans un 4-qt. casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié, 5 minutes. Incorporer les tomates, le sel, le sucre, le poivre et les flocons de chili et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient très épais, 20 minutes.
Déposer les tranches d'aubergines pendant ce temps sur une poêle à griller graissée (elles peuvent se chevaucher). Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et ramolli, 20 minutes. Découvrir; badigeonner avec 1 c. à soupe. huile. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, puis retourner et badigeonner du reste de l'huile. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 8 minutes au total.
Mettez une tranche d'aubergine sur une assiette allant au four (laissez le gril allumé). Garnir de 1/4 tasse de sauce tomate.
Déposez d'abord une autre tranche d'aubergine et versez plus de sauce sur le dessus. Garnir de 2 tranches de fromage. Répétez la superposition sur 3 autres plaques.
Griller 2 assiettes à la fois juste pour faire fondre le fromage, environ 2 minutes.
Saupoudrer chaque assiette d'environ 2 c. à soupe. chaque mélange d'herbes et de croûtons.
Servir avec le reste de la sauce.