Aubergine Parmesan

Le parmesan d'aubergine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 426 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du parmesan, de la sauce pour pâtes, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs et l'eau dans un bol peu profond. Trempez les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Mélanger la chapelure et 1/2 tasse de parmesan; réserver.
Étaler une petite quantité de sauce dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po; déposer la moitié de l'aubergine, une tasse de sauce et un mélange de miettes. Répétez les calques.
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage mozzarella et du reste de parmesan.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus.