Aubergine Parmesan

Aubergine Parmesan
Le parmesan d'aubergine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 426 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du parmesan, de la sauce pour pâtes, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs et l'eau dans un bol peu profond. Trempez les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
2
Mélanger la chapelure et 1/2 tasse de parmesan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
3
Étaler une petite quantité de sauce dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po; déposer la moitié de l'aubergine, une tasse de sauce et un mélange de miettes. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage mozzarella et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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