Aubergine Croustillante Aux Tomates et Mozzarella

Aubergine Croustillante aux Tomates et Mozzarellan est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de tortilla, du fromage mozzarella, des aubergines et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets D'Aubergines Croustillants À La Mozzarella Fumée, Beignets d'Aubergines Croustillants à la Mozzarella Fumée, et Tranches d'Aubergines, Tomates et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et 1 c. à soupe. arroser jusqu'à homogénéité.
Couper les tomates en tranches de 16 (1/8 po d'épaisseur).
Placez les tomates en une seule couche sur du papier absorbant.
Draguer les aubergines dans 1/2 tasse de croustilles de tortilla écrasées; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans les 1 1/2 tasses restantes de croustilles de tortilla écrasées.
Cuire les aubergines, par lots, dans l'huile chaude dans une poêle de 10 pouces (3 pouces de profondeur) à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer sur une grille et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Couper les rondelles de fromage en deux. Disposer les aubergines, le fromage et les tomates sur un plat de service; saupoudrer de basilic et arroser de vinaigre balsamique.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.