Aubergine Barbecue

La recette d'Aubergine Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Flétan Grillé, Aubergines et Baby Bok Choy avec Sauce Barbecue Coréenne, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les tranches d'aubergines de 2 cuillères à café de sel; laisser reposer 1 heure. Rincez bien les aubergines et séchez-les.
Saupoudrer l'aubergine avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; arroser d'huile.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer l'aubergine sur une grille dans une poêle à griller. Faire griller 5 pouces du feu 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant de sauce barbecue les 3 dernières minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé K.C. Masterpiece pour la sauce barbecue.