Aubergine aux Épices Indiennes (Aubergine)

Aubergine aux Épices Indiennes (Aubergine)
La recette d'Aubergine Épicée Indienne (Aubergine) est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Curry d'Aubergines du Sud de l'Inde, Aubergine aux Épices de l'Inde (Aubergine), et Aubergine aux Épices de l'Inde (Aubergine).

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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