Au gratin d'épinards et de porc

Au gratin d'épinards et de porc
Au Gratin Spinach 'n' Pork est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 300 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 67 % . Essayez le gratin d'épinards , le gratin d'épinards et le gratin d'épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
3
Dans le jus de cuisson, cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter les épinards et l'ail; cuire et remuer pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
5
Bien égoutter. Incorporer le zeste de citron, les graines de fenouil, le sel, le poivre, 1/3 tasse de fromage suisse et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Graines De FenouilGraines De Fenouil
3 Tasses De Framboises Entières Fraîches Ou Surgelées3 Tasses De Framboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
6
Placer la moitié des oignons dans un litre graissé. plat de cuisson; garnir du mélange de porc et du reste des oignons (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Saupoudrer de parmesan et du reste de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
Fromage SuisseFromage Suisse
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Pain Rond Au LevainUn Pain Rond Au Levain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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