Au-delà du Curry : Alevins de Maquereau Indien

Au-delà du Curry : Alevins de Maquereau Indien
La recette Au-delà du Curry: La friture de maquereau indien est prête en environ 18 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 743 calories. Pour 5,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la pâte d'ail au gingembre, des maquereaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maquereau aux épices au curry, Riz et Petits Pois au Maquereau au Curry de Noix de Coco, et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.

Instructions

1
Éviscérer le maquereau, le garder entier et faire 2 ou 3 fentes diagonales le long de sa longueur des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
2
Mélanger la pâte de gingembre-ail, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le jus de citron vert / vinaigre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
CurcumaCurcuma
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Appliquez la marinade sur le poisson, en vous assurant qu'il pénètre dans les fentes. Laisser mariner 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Faites glisser le maquereau mariné et faites-le frire à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré, en prenant soin de ne pas casser la peau en retournant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir chaud avec une pincée de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé63
Magazine