ASSURER.Gelée de Sureau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors assurez-vous.JELL Gelée de sureau un essai. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 80 et coûte 8 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus de citron, de la pectine de fruits sure-jell, du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gelée de Sureau, Gelée de Sureau, et Gelée de Sureau CERTO®.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Retirer et jeter les grosses tiges des baies de sureau. Écraser soigneusement les fruits; placer dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le jus commence à couler, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 min., en remuant de temps en temps.
Placez 3 couches d'étamine humide ou de sac de gelée dans un grand bol.
Versez les fruits préparés dans une étamine. Attachez l'étamine fermée; suspendez et laissez égoutter dans un bol jusqu'à ce que l'égouttement cesse. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus préparé en 6 ou 8 qt. casserole. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour une mesure exacte.) Incorporer le jus de citron.
Incorporer la pectine dans le jus dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)