ASSURER.Confiture de Figues

ASSURER.Confiture de Figues
ASSURER.La confiture de Figues est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Une portion contient 39 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 160 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de l'eau, de la pectine de fruits à gelée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
Couper les extrémités de la tige des figues. Hacher finement ou broyer les fruits. Mesurez exactement 5 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole. Incorporer le jus de citron et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Incorporer la pectine dans les fruits dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
8
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
9
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions160
Score de santé0
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