Assiette de Salade Antipasto Méditerranéenne
Le plateau de Salade Antipasto Méditerranéen est un sans produits laitiers et pescatarien plat d'accompagnement. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 582 calories, 52g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, d'oignons, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Assiette de Salade Antipasto, Assiette de Salade Méditerranéenne, et Salade Antipasto Méditerranéenne au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés. Couvrir la vinaigrette et réfrigérer 2 heures.
Faire mariner les haricots verts, les olives et les moitiés de tomates dans la vinaigrette 30 minutes; égoutter.
Servez des plats marinés sur un grand plateau avec une salade de pâtes méditerranéenne, du thon, des œufs durs, des câpres et des oignons rouges.