Aspic de Tomate

Aspic de Tomate
L'Aspic de tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Aspic de Tomate, Aspic Concombre-Tomate, et Aspic Abricot.

Instructions

1
Dissoudre complètement la gélatine dans de l'eau bouillante dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger le jus de légumes, la sauce worcestershire, le laurier et les clous de girofle dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De LégumesJus De Légumes
LaurierLaurier
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer et jeter la feuille de laurier et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
4
Incorporer l'oignon et le céleri dans le jus de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Verser le mélange de jus de légumes sur la gélatine dissoute; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
GélatineGélatine
6
Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé9
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