Aspic de Tomate
L'Aspic de tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Aspic de Tomate, Aspic Concombre-Tomate, et Aspic Abricot.
Instructions
Dissoudre complètement la gélatine dans de l'eau bouillante dans un bol à mélanger.
Mélanger le jus de légumes, la sauce worcestershire, le laurier et les clous de girofle dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier et les clous de girofle.
Incorporer l'oignon et le céleri dans le jus de légumes.
Verser le mélange de jus de légumes sur la gélatine dissoute; remuer doucement pour mélanger.
Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.