Asperges à l'Italienne

Asperges à l'Italienne
Les asperges à l'italienne pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 79 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des tomates cerises, une vinaigrette balsamique allégée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Asperges Italiennes, Bâtonnets d'Asperges Italiennes, et Asperges Italiennes Crémeuses.

Instructions

1
Mettre les asperges au micro-ondes et l'eau dans un plat allant au micro-ondes de 10 x 6 po ou dans une casserole peu profonde à HAUTE température de 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter les tomates et la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Ajouter le fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Laisser reposer 30 min. ou jusqu'à 1 heure avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine