Asperges à l'Aïoli à l'Ail Rôti
Les asperges avec Aïoli à l'ail rôti pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Asperges au Four avec Aïoli à l'Ail Rôti, Lances D'Asperges À L'Aïoli À L'Ail, et Asperges à la bière et Aïoli à l'ail.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Couper et jeter le dessus des têtes d'ail pour exposer les gousses, puis badigeonner chaque tête avec 1/2 cuillère à soupe d'huile. Envelopper les têtes ensemble dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Refroidir à réchauffer.
Presser l'ail des peaux dans un robot culinaire et réduire en purée avec de la mayonnaise, du vinaigre, du poivre et du sel.
Transférer l'aïoli dans un bol et incorporer la ciboulette.
Épluchez les deux tiers inférieurs de chaque tige d'asperge avec un éplucheur de légumes. Cuire les asperges dans une grande casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les asperges soient fraîches.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Servir les asperges avec un aïoli à l'ail rôti.
* L'Aïoli peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.* Les asperges peuvent être cuites 2 heures à l'avance et conservées, recouvertes de serviettes en papier humidifiées, à température ambiante.