Asperges à l'ancienne à la Moutarde et au Romarin

Asperges à l'ancienne à la Moutarde et au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à la moutarde et au romarin à l'ancienne. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. 2201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la moutarde aux grains, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Moutarde au Romarin aux Canneberges, Moutarde au Romarin aux Canneberges, et Romarin Thym Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Mélanger les asperges avec tous les autres ingrédients sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Rôtir pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine