Asperges Tempura
Les asperges tempuranes pourraient être juste les Japonais recette que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 185 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau gazeuse, de la farine de riz, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Asperges Tempura, Tempura d'Asperges avec Trempette à l'Ail et à la Coriandre, et Planète Végétarienne Asperges Wasabi Tempura pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la friteuse à 350 degrés F.
Coupez les fonds durs et fibreux des asperges et épluchez les tiges avec un éplucheur de légumes. Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sel et la coriandre.
Incorporer l'eau gazeuse au fouet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée aux ingrédients secs.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1 heure. Tremper les asperges dans la pâte et les placer à la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de sel de mer.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.