Asperges saupoudrées de menthe

Les asperges saupoudrées de menthe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des feuilles de menthe, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe Saupoudrés de Neige, Asperges au Citron Vert et à la Menthe, et Asperges Au Citron et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter environ 1 1/2 pinte d'eau à ébullition.
Pendant ce temps, rincez les asperges et enlevez-les et jetez les extrémités des tiges dures.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 4 minutes.
Drain. Pour servir à température ambiante, immerger immédiatement les asperges dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient fraîches; égoutter.
Remettre les asperges chaudes ou fraîches dans une poêle non lavée.
Ajouter la menthe, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre au goût; mélanger doucement.
Verser dans un plat de service.