Asperges Rôties à la Mayonnaise au Curry de Noix de Cajou
Asperges rôties à la mayonnaise au Curry de noix de cajou est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 136 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des noix de cajou et des noix de cajou, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry, Wraps d'Asperges et de Dinde avec Mayonnaise au Poivre Rôti, et Mayonnaise Tofu-Noix de Cajou.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile sur les asperges parées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger pour répartir uniformément l'huile et l'assaisonnement. Rôtir au four pendant 8 à 10 minutes selon la taille des asperges. Pendant que les asperges rôtissent, préparez la mayonnaise.
Traiter 2 cuillères à soupe de noix de cajou dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un petit bol, mélanger les noix de cajou moulues, la mayonnaise, la poudre de curry, le jus de citron et le sel. Réserver.
Pour servir, répartir les asperges dans 4 assiettes et garnir d'une cuillerée de mélange de mayonnaise.
Garnir de quelques noix de cajou hachées.