Asperges Rôties à la Mayonnaise au Curry de Noix de Cajou

Asperges Rôties à la Mayonnaise au Curry de Noix de Cajou
Asperges rôties à la mayonnaise au Curry de noix de cajou est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 136 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des noix de cajou et des noix de cajou, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry, Wraps d'Asperges et de Dinde avec Mayonnaise au Poivre Rôti, et Mayonnaise Tofu-Noix de Cajou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile sur les asperges parées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger pour répartir uniformément l'huile et l'assaisonnement. Rôtir au four pendant 8 à 10 minutes selon la taille des asperges. Pendant que les asperges rôtissent, préparez la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Traiter 2 cuillères à soupe de noix de cajou dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un petit bol, mélanger les noix de cajou moulues, la mayonnaise, la poudre de curry, le jus de citron et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CajouCajou
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour servir, répartir les asperges dans 4 assiettes et garnir d'une cuillerée de mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
5
Garnir de quelques noix de cajou hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé7
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