Asperges rôties à la Hollandaise

Asperges rôties à la Hollandaise est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges rôties à la Hollandaise, Asperges Rôties à la Sauce Hollandaise Facile, et Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges Rôties, Pommes de Terre Fingerling et Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Placez les jaunes d'œufs, le jus de citron, 1 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre et de cayenne dans le pot d'un mélangeur. Mélanger pendant 15 secondes. Avec le mélangeur en marche, versez lentement le beurre chaud dans le mélangeur et mélangez pendant 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. (Vous pouvez le laisser dans le mélangeur à température ambiante jusqu'à 1 heure. S'il est préparé à l'avance, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau chaude du robinet et mélangez quelques secondes avant de servir.)
Cassez les extrémités dures des asperges et, si elles sont épaisses, épluchez-les.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive, puis mélanger pour enrober complètement les asperges.
Étalez les asperges en une seule couche et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir les asperges pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes.
Verser la sauce hollandaise sur les asperges chaudes et servir.