Asperges Mimosa
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Asperges Mimosa pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges Mimosa, Asperges Mimosa, et Asperges Mimosa.
Instructions
Préparez un bol de glace et d'eau froide.
Mettez les asperges dans une poêle épaisse de 12 pouces, puis couvrez d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel, puis réduire le feu et laisser mijoter les asperges, à découvert, jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes.
Transférer avec une pince dans de l'eau glacée, puis dans un torchon propre. Séchez.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Couper les œufs en deux, puis forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans un autre petit bol. Mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans un grand bol peu profond, puis répartir les asperges dans 4 assiettes. Verser la vinaigrette supplémentaire sur les asperges et garnir d'œuf.