Asperges grillées à la Mayonnaise Noisette-Anis Étoilé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Asperges grillées avec de la mayonnaise à l'Anis étoilé aux Noisettes. Cette recette fait 6 portions avec 596 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, de l'orange, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Poulet grillé avec sauce à la cannelle et à l'anis étoilé, Porc à l'Anis Étoilé, et Biscuits à l'anis étoilé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les jaunes d'œufs, le vinaigre, les jus et le zeste d'agrumes, le miel, le sel, le poivre et l'anis étoilé. Pendant que la machine tourne, ajoutez l'huile dans un flux lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné,
Réservez 2 cuillères à soupe de noisettes hachées pour la garniture et traitez brièvement le reste avec la mayonnaise.
Retirer la mayonnaise dans un petit bol.
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et les déposer horizontalement sur les grilles du gril. Cela les empêche de tomber à travers les grilles.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Rouler les asperges avec des pinces pour les griller uniformément, et n'ayez pas peur de les carboniser un peu.
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des asperges et de la chaleur du gril. Les asperges d'épaisseur moyenne prennent environ 6 minutes.
SUR L'ASSIETTE: Disposer les asperges en paquets sur des assiettes. Drapez une partie de la mayonnaise sur chaque paquet.
Saupoudrer le reste des noisettes grillées hachées sur la mayonnaise et garnir de tranches ou de quartiers d'orange.