Asperges grillées à la Mayonnaise Noisette-Anis Étoilé

Asperges grillées à la Mayonnaise Noisette-Anis Étoilé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Asperges grillées avec de la mayonnaise à l'Anis étoilé aux Noisettes. Cette recette fait 6 portions avec 596 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, de l'orange, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Poulet grillé avec sauce à la cannelle et à l'anis étoilé, Porc à l'Anis Étoilé, et Biscuits à l'anis étoilé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les jaunes d'œufs, le vinaigre, les jus et le zeste d'agrumes, le miel, le sel, le poivre et l'anis étoilé. Pendant que la machine tourne, ajoutez l'huile dans un flux lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Réservez 2 cuillères à soupe de noisettes hachées pour la garniture et traitez brièvement le reste avec la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
NoisetteNoisette
3
Retirer la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et les déposer horizontalement sur les grilles du gril. Cela les empêche de tomber à travers les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Rouler les asperges avec des pinces pour les griller uniformément, et n'ayez pas peur de les carboniser un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PincePince
8
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des asperges et de la chaleur du gril. Les asperges d'épaisseur moyenne prennent environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
SUR L'ASSIETTE: Disposer les asperges en paquets sur des assiettes. Drapez une partie de la mayonnaise sur chaque paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AspergesAsperges
10
Saupoudrer le reste des noisettes grillées hachées sur la mayonnaise et garnir de tranches ou de quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
NoisetteNoisette

Ingrédients

61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices8 onces de jambon de Parme tranché, de jambon ibérique ou d'un autre jambon de haute qualité, coupé en dés8 onces de jambon de Parme tranché, de jambon ibérique ou d'un autre jambon de haute qualité, coupé en dés61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescôtelettes d'agneau, os fritscôtelettes d'agneau, os frits61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices3 bâtonnets de bretzel3 bâtonnets de bretzel61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesvinaigre de xérèsvinaigre de xérès61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé33
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