Asperges Grillées et Ail
Les asperges rôties et l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Il est parfait pour Pâques. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Si vous avez des asperges, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties à l'Ail, Asperges Rôties à l'Ail, et Suprême d'Asperges à l'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Arrachez 6 gros morceaux de papier d'aluminium. Répartissez l'ail, l'huile d'olive, le vin, les asperges et le thym et disposez-les sur chaque morceau de papier d'aluminium. Replier chaque paquet de papier d'aluminium pour sceller.
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres, mais toujours un peu croquantes. Ouvrez soigneusement les paquets et servez les asperges avec du jus versé sur le dessus.