Asperges Grillées

Les asperges grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,59 per par portion. Si vous avez des asperges, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires incluent Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé!, Pizza Grillée Aux Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes Marconan, et Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges.
Instructions
Diviser les asperges en 4 grappes. Alignez chaque bouquet sur une rangée plate et enfilez 2 brochettes en travers de chaque bouquet (voir photo ci-dessus).
Badigeonner les asperges d'huile et assaisonner de sel casher.
Faire griller les asperges sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
* Les brochettes parallèles facilitent le retournement des asperges.* Si les grillades en plein air ne sont pas une option, les asperges peuvent également être grillées dans une poêle à griller bien assaisonnée à feu modérément élevé.