Asperges grillées

Asperges grillées
Si vous avez environ 30 minutes à passer dans la cuisine, les asperges grillées pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main des asperges de 12 oz, de l'huile végétale, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Asperges grillées aux crevettes et rouille, Sandwichs Au Crabe Aux Asperges Britanniques Et Au Cresson Grillés, et Casarecce aux Asperges Grillées, Pois Cassants et Ricotta.

Instructions

1
Couper (ou casser) les extrémités ligneuses des asperges. Faire bouillir les lances dans une grande casserole d'eau salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, puis plonger les lances dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et fixer la couleur. Séchez les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
GlaceGlace
3
Huilez légèrement les lances. Laissez une grande plaque chauffante en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis disposez les lances dessus en une seule couche. (Vous devrez peut-être griller les asperges en deux lots.) Réduire le feu à moyen et cuire les lances pendant 3-4 minutes. Retournez-les avec une pince et faites cuire encore quelques minutes, ou jusqu'à ce que les lances soient tendres à la pointe d'un couteau et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
PincePince
4
Transférer les asperges dans un plat de service et saupoudrer de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AspergesAsperges
5
Servir encore chaud, bien que les lances aient également un très bon goût à température ambiante.
6
Pour aller de l'avant, vous pouvez préparer les asperges jusqu'à la fin de l'étape 1 et les conserver au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé36
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