Asperges Glacées à la Fondue à la Truffe Blanche

Asperges Glacées à la Fondue à la Truffe Blanche
Les asperges glacées à la fondue à la Truffe blanche pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 132 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'asperges fines au crayon, de beurre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Asperges Blanches à la Vinaigrette à la Truffe, Fondue à la Truffe Cafe Select, et Asperges À La Vinaigrette À L'Huile De Truffe.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille de four à 8 pouces du feu. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les échalotes hachées et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4
Transférer les asperges dans un plat à gratin moyen et y étaler la fondue aux truffes. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, en déplaçant le plat pour un brunissement uniforme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Saupoudrer d'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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