Asperges et Maïs Sans Gluten avec Glaçage à la Moutarde au Miel

Les asperges et le maïs sans gluten avec glaçage à la moutarde au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 58 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lances d'asperges, d'assaisonnement citron-poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), Sans Gluten c'est Moi: Ailes de Poulet à la Moutarde au Miel, et Nuggets de Poulet Cuits au Four Sans Gluten avec Sauce à la Moutarde au Miel.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges et jetez-les.
Coupez les lances en morceaux de 1 pouce.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges et le maïs; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel et l'assaisonnement citron-poivre. Incorporer aux légumes chauds.