Asperges et Crevettes aux Pâtes Penne
Cette recette pescatarienne sert 27 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 51 calories. Un mélange de lances d'asperges, de pâtes ziti, d'un mélange de vinaigrette à l'ail et aux herbes de saison et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Crevettes, Asperges et Penne, Penne aux Crevettes et Asperges, et Pâtes Penne À La Sauce Aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges dans 1 cuillère à soupe. de la vinaigrette préparée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 3 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes et le poivron rouge; couvrir. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol de service.
Ajouter le reste de la vinaigrette, le mélange d'asperges et le fromage; mélanger légèrement.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.