Asperges Enrobées de Prosciutto au Beurre Blanc

Asperges Enrobées de Prosciutto au Beurre Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges enveloppées de Prosciutto au Beurre Blanc. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Asperges au Beurre Blanc de Moules, Ragoût D'Asperges Aux Tomates Cerises Et Beurre Blanc De Cerfeuil, et Pain Perdu Brioché aux Asperges et Beurre Blanc à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Retirez les extrémités ligneuses des lances d'asperges en taillant les lances à la même longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Regrouper 3 tiges d'asperges ensemble et envelopper chaque groupe d'une tranche de prosciutto, en laissant les pointes exposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Arroser les paquets d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Rôtir les paquets pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges se terminent et que les tranches de prosciutto soient croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6
Arroser chaque paquet d'asperges enrobées de prosciutto du beurre blanc préparé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
7
Porter les échalotes, le vinaigre et le vin à ébullition dans une casserole à fond épais jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter la crème, le sel et le poivre et porter à ébullition pendant 1 minute. Réduire le feu à feu doux et incorporer quelques cuillères à soupe de beurre. Continuez à fouetter et ajoutez quelques morceaux à la fois du beurre restant. Attendez que chaque ajout soit incorporé avant d'ajouter plus de beurre. La sauce doit rester chaude, mais jamais chaude ou la sauce se cassera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Retirer la sauce du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût. Si désiré, passer la sauce au tamis pour retirer l'échalote. Jeter l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Servir la sauce immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Beurre Rouge: Remplacez le vin blanc de la recette originale par du vin rouge et le vinaigre de vin blanc par du vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
12
Beurre Citron: Remplacez le vinaigre et le vin de la recette originale par 1/4 tasse de jus d'agrumes (citron, citron vert et / ou orange) et ajoutez 1 cuillère à café de zeste d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
CitronCitron
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Citron vert-Gingembre: Remplacez le vinaigre dans la recette originale par une quantité égale de jus de citron vert et ajoutez 1 cuillère à café de gingembre frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1
Ajouter une pincée de fils de safran à la réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
RéductionRéduction
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
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