Asperges Enrobées de Prosciutto au Beurre Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges enveloppées de Prosciutto au Beurre Blanc. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Asperges au Beurre Blanc de Moules, Ragoût D'Asperges Aux Tomates Cerises Et Beurre Blanc De Cerfeuil, et Pain Perdu Brioché aux Asperges et Beurre Blanc à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez les extrémités ligneuses des lances d'asperges en taillant les lances à la même longueur.
Regrouper 3 tiges d'asperges ensemble et envelopper chaque groupe d'une tranche de prosciutto, en laissant les pointes exposées.
Arroser les paquets d'huile d'olive.
Rôtir les paquets pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges se terminent et que les tranches de prosciutto soient croquantes.
Arroser chaque paquet d'asperges enrobées de prosciutto du beurre blanc préparé et servir.
Porter les échalotes, le vinaigre et le vin à ébullition dans une casserole à fond épais jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Ajouter la crème, le sel et le poivre et porter à ébullition pendant 1 minute. Réduire le feu à feu doux et incorporer quelques cuillères à soupe de beurre. Continuez à fouetter et ajoutez quelques morceaux à la fois du beurre restant. Attendez que chaque ajout soit incorporé avant d'ajouter plus de beurre. La sauce doit rester chaude, mais jamais chaude ou la sauce se cassera.
Retirer la sauce du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût. Si désiré, passer la sauce au tamis pour retirer l'échalote. Jeter l'échalote.
Servir la sauce immédiatement.
Beurre Rouge: Remplacez le vin blanc de la recette originale par du vin rouge et le vinaigre de vin blanc par du vinaigre de vin rouge.
Beurre Citron: Remplacez le vinaigre et le vin de la recette originale par 1/4 tasse de jus d'agrumes (citron, citron vert et / ou orange) et ajoutez 1 cuillère à café de zeste d'agrumes.
Citron vert-Gingembre: Remplacez le vinaigre dans la recette originale par une quantité égale de jus de citron vert et ajoutez 1 cuillère à café de gingembre frais haché.
Ajouter une pincée de fils de safran à la réduction.