Asperges Enrobées de Prosciutto
Les asperges enveloppées dans du prosciutto pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des lances d'asperges, du poivre moulu, du sel de trait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges Enrobées de Prosciutto, Asperges Enveloppées de Prosciutto, et Asperges Enrobées de Prosciutto.
Instructions
Clarifier le beurre en le faisant fondre dans une très petite casserole ou un récipient en métal à feu doux et en récupérant la mousse qui monte. Ensuite, déposez la graisse de beurre claire dans un bol ou un récipient propre, en veillant à ne pas perturber l'eau ou les solides de lait au fond. La partie claire est du beurre clarifié. Mettez ceci de côté brièvement dans un endroit chaud.
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, le poivre blanc et le sel dans un mélangeur et traiter à grande vitesse pendant environ 60 secondes. En laissant le mélangeur en marche, verser le beurre clarifié à travers l'ouverture d'alimentation du mélangeur en un jet lent et régulier et mélanger jusqu'à épaississement.
Verser dans une assiette peu profonde. Trempez chaque lance d'asperges dans la sauce de sorte que les trois quarts du bâton soient couverts pour maintenir le prosciutto en place, puis enveloppez une tranche de prosciutto sur la sauce de chaque lance d'asperges, en laissant une extrémité sèche pour que les invités se servent eux-mêmes.