Asperges cuites à la vapeur avec Mayonnaise à l'Estragon
Asperges cuites à la vapeur avec Mayonnaise à l'estragon est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du sel, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Mayonnaise À L'Estragon, Asperges À La Mayonnaise À L'Estragon, et Asperges Grillées Au Saumon Fumé Et Mayonnaise À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire de la mayonnaise, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer le tofu, le jus de citron, la moutarde, le sel, l'échalote et l'ail. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, ajouter l'huile par gouttes.
Placer dans un récipient en verre ou en plastique; incorporer l'estragon. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Placez le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole ou une poêle (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer les asperges dans le panier. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à la vapeur de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Servir avec de la mayonnaise.