Asperges Blanches à la Vinaigrette à la Truffe

Asperges Blanches à la Vinaigrette à la Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Asperges blanches avec Vinaigrette à la truffe. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges À La Vinaigrette À L'Huile De Truffe, Salade De Betteraves Rôties Et Radis À La Vinaigrette À La Truffe Blanche, et Salade Frisée à la Vinaigrette Crémeuse à la Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, la truffe, le sel casher et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le bouillon au fouet et assaisonner avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Disposer les asperges sur une grille à vapeur et saupoudrer de sel casher au goût. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, sur de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 10 minutes pour les blanches (4 à 6 pour les vertes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AspergesAsperges
EauEau
5
Transférer les asperges avec des pinces sur du papier absorbant et les éponger. Répartir dans 4 assiettes, puis déposer la vinaigrette à l'aide d'une cuillère et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine