Asperges Battues à la Bière
Les asperges battues à la bière pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la mayonnaise, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Asperges Battues à la Bière, Asperges Battues à la Bière, et Asperges Battues à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
asperges minces de 1 livre, coupées à des longueurs de 5 pouces, ou une combinaison d'asperges de 8 onces et de courgettes jaunes ou vertes de 8 onces, courgettes coupées et coupées en diagonale profonde en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur, séchées
Fouetter la mayonnaise, les câpres, la ciboulette, l'estragon, le jus de citron, la moutarde, le zeste et l'ail dans un petit bol.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sauce piquante, ou plus, si désiré. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée.
Fouetter la farine, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Fouetter la bière dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Versez suffisamment d'huile végétale dans une grande casserole lourde et large pour atteindre une profondeur de 3 pouces. Fixez un thermomètre à frire sur le côté de la casserole.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que la température se situe entre 350 degrés F et 360 degrés F.
Enrober les asperges, par lots, de pâte à bière, en laissant tout excès de pâte s'égoutter dans le bol. Déposer les asperges, par lots, dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les asperges soient tendres et croquantes, 2 à 2 1/2 minutes par lot. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir la température de l'huile.
Transférer les asperges à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter.
Déposer immédiatement les asperges sur un plateau de service.
Placez le bol de sauce à tremper à côté et servez pendant que les asperges sont encore chaudes.