Asperges Battues à la Bière

Asperges Battues à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges battues à la bière. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 541 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de bière blonde comme la harpe, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges Battues à la Bière, Asperges Battues à la Bière, et Asperges Battues à la Bière.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le zeste et le poivre dans un petit bol. Refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sel, le zeste et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter la bière en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F au thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Immerger les lances d'asperges dans la pâte pour enrober. Travailler par lots de 10, glisser doucement 1 à la fois contre le rebord pour enlever l'excès de pâte, puis transférer dans l'huile et faire frire, en remuant doucement pour empêcher les asperges de coller ensemble, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et garder au chaud au four. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Servir avec une sauce au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CitronCitron
1
Les asperges peuvent être maintenues au four jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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