Asperges Battues à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges battues à la bière. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 541 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de bière blonde comme la harpe, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges Battues à la Bière, Asperges Battues à la Bière, et Asperges Battues à la Bière.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le zeste et le poivre dans un petit bol. Refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le zeste et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter la bière en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F au thermomètre.
Immerger les lances d'asperges dans la pâte pour enrober. Travailler par lots de 10, glisser doucement 1 à la fois contre le rebord pour enlever l'excès de pâte, puis transférer dans l'huile et faire frire, en remuant doucement pour empêcher les asperges de coller ensemble, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et garder au chaud au four. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.
Servir avec une sauce au citron.
Les asperges peuvent être maintenues au four jusqu'à 30 minutes.