Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte

Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte
Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte aux alentours 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primaire et cétogène sert 6 personnes et coûte 2,52 $par portion. Ce plat principal a 291 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre de mer, du sel de mer, des feuilles de thym fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, et Œufs brouillés aux Asperges, Poireaux, Chèvre et Aneth.

Instructions

1
En tenant une lance à asperges dans les deux mains, pliez la lance jusqu'à ce qu'elle se brise naturellement au point où la lance devient dure. Jeter l'extrémité dure et répéter avec le reste des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2
Coupez les asperges en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux et faites cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le poireau et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
7
Égoutter et ajouter à la poêle. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Servir en entrée ou en entrée avec des œufs en Cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Frottez l'intérieur de 6 ramequins avec le beurre puis assaisonnez avec le thym, en répartissant les deux également entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Ajouter 2 œufs à chacun, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
13
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il soit à mi-hauteur des côtés des ramequins. Placez délicatement le plat de cuisson dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Cuire les œufs au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés sur le dessus. Mangez et savourez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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