Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte

Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte
Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte aux alentours 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primaire et cétogène sert 6 personnes et coûte 2,52 $par portion. Ce plat principal a 291 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre de mer, du sel de mer, des feuilles de thym fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, et Œufs brouillés aux Asperges, Poireaux, Chèvre et Aneth.

Instructions

1
En tenant une lance à asperges dans les deux mains, pliez la lance jusqu'à ce qu'elle se brise naturellement au point où la lance devient dure. Jeter l'extrémité dure et répéter avec le reste des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2
Coupez les asperges en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux et faites cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le poireau et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
7
Égoutter et ajouter à la poêle. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
9
Servir en entrée ou en entrée avec des œufs en Cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
11
Frottez l'intérieur de 6 ramequins avec le beurre puis assaisonnez avec le thym, en répartissant les deux également entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Ajouter 2 œufs à chacun, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
13
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il soit à mi-hauteur des côtés des ramequins. Placez délicatement le plat de cuisson dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
14
Cuire les œufs au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés sur le dessus. Mangez et savourez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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