Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte
Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte aux alentours 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primaire et cétogène sert 6 personnes et coûte 2,52 $par portion. Ce plat principal a 291 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre de mer, du sel de mer, des feuilles de thym fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, et Œufs brouillés aux Asperges, Poireaux, Chèvre et Aneth.
Instructions
En tenant une lance à asperges dans les deux mains, pliez la lance jusqu'à ce qu'elle se brise naturellement au point où la lance devient dure. Jeter l'extrémité dure et répéter avec le reste des asperges.
Coupez les asperges en longueurs de 1 pouce.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux et faites cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter le poireau et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas coloré.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 4 minutes.
Égoutter et ajouter à la poêle. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Servir en entrée ou en entrée avec des œufs en Cocotte.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Frottez l'intérieur de 6 ramequins avec le beurre puis assaisonnez avec le thym, en répartissant les deux également entre les ramequins.
Ajouter 2 œufs à chacun, assaisonner de sel et de poivre.
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il soit à mi-hauteur des côtés des ramequins. Placez délicatement le plat de cuisson dans le four préchauffé.
Cuire les œufs au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés sur le dessus. Mangez et savourez!