Asperges aux Pétoncles, Beurre Doré et Prosciutto

Les asperges aux pétoncles, le beurre doré et le Prosciutto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 147 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du prosciutto, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges aux Pétoncles, Beurre Doré et Prosciutto, Saint-Jacques aux Noisettes et Vinaigrette au Beurre Doré, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce aux Câpres au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. À l'aide de pinces, transférer les asperges dans une passoire et laisser mijoter la casserole d'eau sur la cuisinière.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter le prosciutto et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Transférer le prosciutto dans une assiette.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les pétoncles, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ajouter le zeste de citron dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le jus de citron et laisser mijoter pendant 10 secondes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter, en grattant le fond de la poêle, jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage riche, environ 3 minutes. Incorporer les 1/2 cuillère à soupe de beurre restantes. Remettre les pétoncles, avec le jus éventuel, dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Remettre les asperges dans l'eau frémissante pour les faire chauffer. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. À l'aide d'une pince, transférer les asperges dans un grand plat et y déposer les pétoncles et la sauce. Garnir du prosciutto frit et servir.