Asperges aux Pétoncles, Beurre Doré et Prosciutto

Asperges aux Pétoncles, Beurre Doré et Prosciutto
Les asperges aux pétoncles, le beurre doré et le Prosciutto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 147 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du prosciutto, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges aux Pétoncles, Beurre Doré et Prosciutto, Saint-Jacques aux Noisettes et Vinaigrette au Beurre Doré, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce aux Câpres au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. À l'aide de pinces, transférer les asperges dans une passoire et laisser mijoter la casserole d'eau sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter le prosciutto et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Transférer le prosciutto dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter les pétoncles, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
7
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8
Ajouter le zeste de citron dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter le jus de citron et laisser mijoter pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
10
Ajouter le bouillon et laisser mijoter, en grattant le fond de la poêle, jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage riche, environ 3 minutes. Incorporer les 1/2 cuillère à soupe de beurre restantes. Remettre les pétoncles, avec le jus éventuel, dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
11
Remettre les asperges dans l'eau frémissante pour les faire chauffer. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. À l'aide d'une pince, transférer les asperges dans un grand plat et y déposer les pétoncles et la sauce. Garnir du prosciutto frit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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