Asperges aux Canneberges et Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les asperges aux canneberges et aux pignons de pin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de sel, de canneberges, de pignons de pin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est excellent. Essayer Pilaf À Grains Mélangés Avec Canneberges Et Pignons De Pin, Choux de Bruxelles Rôtis aux Canneberges et Pignons de Pin, et Couscous Au Curry, Canneberges et Pignons de Pin Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez ou coupez les extrémités ligneuses des asperges et jetez-les. Mettez les lances de côté.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer les pignons de pin, les canneberges et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pignons de pin commencent à paraître translucides, 5 à 6 minutes.
Ajouter les lances d'asperges et cuire, en ajoutant un peu plus d'huile d'olive si nécessaire, jusqu'à ce que les tiges soient vert vif et tendres, environ 5 à 8 minutes.
Servir sur une assiette avec les canneberges et les noix saupoudrées sur le dessus des asperges.