Asperges au Sésame

Asperges au Sésame
Les asperges au sésame pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges au Sésame, Asperges au Sésame, et Asperges au Sésame.

Instructions

1
Utilisez un éplucheur de légumes pour couper les parties dures des tiges d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Versez environ 2 pouces d'eau dans une grande casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les asperges, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 7 minutes (selon la taille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Égoutter et transférer dans un plat. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'huile. Déposer la vinaigrette sur les asperges et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AspergesAsperges
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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