Asperges au Sésame
Les asperges au sésame pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges au Sésame, Asperges au Sésame, et Asperges au Sésame.
Instructions
Utilisez un éplucheur de légumes pour couper les parties dures des tiges d'asperges.
Versez environ 2 pouces d'eau dans une grande casserole et portez à ébullition.
Ajouter les asperges, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 7 minutes (selon la taille).
Égoutter et transférer dans un plat. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'huile. Déposer la vinaigrette sur les asperges et saupoudrer de graines de sésame.