Asperges au Parmesan - Vinaigrette Reggiano
Asperges avec vinaigrette Parmigiano-Reggiano pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 2,59 per par portion. Une portion contient 286 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges, de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Asperges cuites au four au Parmesan - Recette Reggiano, Quinoa Rouge de Mindy Fox, Asperges Crues et Salade d'Endives au Parmesan Rasé - Reggiano, et Minestrone Au Parmesan - Reggiano.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée.
Placez les asperges parées dans l'eau bouillante et laissez l'eau revenir à ébullition.
Retirer les asperges de l'eau bouillante et plonger immédiatement dans l'eau glacée.
Retirer de l'eau glacée, éponger et réserver.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le Parmigiano-Reggiano. Assaisonner de sel. Mélanger les asperges dans la vinaigrette. Disposer sur une assiette de service et saupoudrer de blanc d'œuf émietté et de jaune.
Appelez-vous une superstar!
Avril - Pourquoi On Aime : Les Asperges